Dinner 2017.8.12

 

冷菜

小玉スイカのガスパチョとサザエのジュレ
1.400
サンダニエーレ産生ハムと桃、ブラータチーズと
1,600
山口県産マダコとオレンジ、クスクスのサラダ仕立て
1.500
 蝦夷鹿血のムーとサラミ、リンゴのピュレ
1..200
コシナガマグロのタリアータと焼きナスのムース
1.800

温菜

十勝ハーブ牛ギアラとナスの煮込み、バジリコ風味
1,350
山口県産ヤリイカとズッキーニのソテー、アラビアータソース
1,500
荒海ホタテのグリルとサンマルツァーノトマト、ジェノベーゼソース
1,200
十勝ハーブ牛頬肉とリンゴのカチョカバッロ焼き
 1,650

軽いおつまみ

サンダニエーレ産生ハム
1,200
イタリア産オリーブ
700
エレゾ社のサラミ
1,200
チーズ盛り合わせ
1,800

主菜

十勝ハーブ牛イチボの藁焼き
3.000
 蝦夷鹿モモ肉のロースト
3.000
十勝ハーブ牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
2,700
 荒海ホタテと青つぶ貝、クロソイのズッパディペッシェ
 2.450

パスタ

北海道蝦夷バフンウニのキターラ
2.500
桃の冷製スパゲッティー二
2.000
 サザエとその肝のソース、オレキエッテ
1,700
カマスと焼きナスのソースコラトゥーラ風味、ガバテッリ
1.500
北海道産蝦夷鹿のボロネーゼ、タリアテッレ
1,600
スパゲッティ ポモドーロ
1.200
 ペンネ アラビアータ
1,300
吉田牧場カマンベールチーズとトウモロコシのリゾーニ、
1.450
アオリイカのイカ墨ソースタリオリーニ
 1,550

デザート

ガトーショコラ、シナモンジェラート添え
700
ゴルゴンゾーラのセミフレッド
700
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