Dinner 2017.10.12

 

冷菜

 十勝ハーブ牛レバーペースト、タマネギのバルサミコ煮添え
1.450
種市産秋鮭の燻製とリコッタチーズのタルタル仕立て
1,500
十勝ハーブ牛の自家製ハムとマッシュルームのサラダ
1.500
 エレゾ社蝦夷鹿のブレザオラと血のムース、リンゴのピュレ添え
1.400
種市産平目ののカルパッチョ、カブとカラスミ添え
2.000
 真サバとイチジクのマリネ
1400

温菜

 温野菜、タイムのスープ仕立て
1.300
 北海アサリと原木椎茸、ハナビラダケの白ワイン蒸し
 1.550
 北海道産真イワシの藁焼き、肝のソース、キタアカリのマリネ添え
 1.400
十勝ハーブ牛頰肉と梨のラグーカチョカヴァロチーズ焼き
 1.600

軽いおつまみ

サンダニエーレ産生ハム
1,300
イタリア産オリーブ
700
フィノッキオサラミ
1200
チーズ盛り合わせ
1,800

主菜

十勝ハーブ牛イチボのスモーク、ゴルゴンゾーラチーズソース
2.800
 十勝ハーブ牛頰肉の赤ワイン煮
3.000
天草産のスズキと北海アサリの蒸し焼き
2,400
 エレゾ社蝦夷鹿もも肉のロースト、リンゴソース
3.000
 神奈川県産黒豚肩ロース肉のグリル
3.000

パスタ

北海道蝦夷バフンウニのキターラ
2.500
北海アサリとブラウンマッシュルームのラグー、オレキエッテ
1.450
 天草産天然真鯛と自家製ドライトマトのカバテッリ
1,450
ポモドーロ   スパゲットーニ
1.200
高野さんの栗のニョッキ、ウリ坊のサルシッチャソース
1500
スパゲットーニ ポモドーロ
1.200
 ペンネ アラビアータ
1,300
エレゾ社蝦夷鹿のボロネーゼ、タリアテッレ
1.600
十勝ハーブ牛ほほ肉と里芋のラグー、カチョカバロチーズのトロフィエ
 1,600
イチジクのリゾット、十勝ハーブ牛の煮込み添え
 1.800

デザート

ガトーショコラ、カラメルジェラート添え
700
ゴルゴンゾーラとプラリネのセミフレッド
700
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