Dinner 2017.11.10

 

冷菜

ハーブ牛レバーペーストと栗のピュレ
1.400
軽く炙ったサワラとイチジクのマリネ、ハーブのサラダを添えて
1,500
神奈川県産黒豚の自家製パテとラルド
1.500
 エレゾ社蝦夷鹿血のムースとタマネギのバルサミコ煮添え
1.400
山口県産キジハタのカルパッチョ、かぶとカラスミ
1.800
アオリイカとカリフラワーのムース
 1600

温菜

 ジャージー牛トリッパとミノの香味野菜煮込み
1.300
山口県産アオリイカのグリル、カブの蒸し焼き、イカスミソース
 1.550
 温野菜のスープ仕立てローリエ風味
 1.300
蝦夷鹿とリンゴのラグーカチョカヴァロチーズ焼き
 1.600
 北海あさりとキクイモのフレーグラ
1.400

軽いおつまみ

サンダニエーレ産生ハム
1,300
イタリア産オリーブ
700
フィノッキオサラミ
1200
チーズ盛り合わせ
1,800

主菜

天草産サワラの藁焼き、アサリのスープ
2.450
 十勝ハーブ牛テール肉の赤ワイン煮込み
3.000
天城黒豚スペアリブのヴィネガー煮込み
2.500
 エレゾ社蝦夷仔鹿もも肉のロースト、バルサミコソース
3.000
 天城黒豚ロース肉のグリル
2600

パスタ

北海道産生うにのキターラ
2.500
キジハタとカブのトロフィエ
1.500
高野さんの栗を使ったニョッキ、ゴルゴンゾーラチーズソース
1,550
ポモドーロ   スパゲットーニ
1.200
アオリイカのイカスミソース、トンナレッリ
 1600
スパゲットーニ ポモドーロ
1.200
 ペンネ アラビアータ
1,300
エレゾ社蝦夷鹿のボロネーゼ、タリアテッレ
1.600
北海あさりとディルのリゾット
1500
ジャージー牛タンとキクイモのカバテッリ
 1.800

デザート

ガトーショコラ、カラメルジェラート添え
700
栗とプラリネのセミフレッド
700
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