Dinner 2018.1.11

 

冷菜

十勝ハーブ牛レバーペーストとタマネギのバルサミコ煮込み
1.300
荒海ホタテと水牛のモッツァレラチーズのマリネ
1.700
マダラのペーストと季節野菜のヴィネガーマリネ
1.450
 エレゾ社蝦夷鹿血のムースと鹿のチョリソー、リンゴのピュレと
1.400
福岡県産天然真鯛のカルパッチョと金柑
 1.800
ミンククジラのタルタル仕立て、フルーツトマト添え
 1.750

温菜

温野菜、ローリエ風味のスープ仕立て
1.300
青つぶ貝とポロネギのフレーグラ
 1.450
山口県産アオリイカのグリルとキクイモのスミ煮込み
 1.600
蝦夷鹿のラグーリンゴのカチョカバロチーズ焼き
 1.650

軽いおつまみ

エレゾ社豚のサラミと鹿のチョリソー
1.500
イタリア産オリーブ
700
チーズの盛り合わせ
1.600

主菜

十勝ハーブ牛ほほ肉と根菜のポトフ
2.800
十勝ハーブ牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
3.000
 エレゾ社蝦夷鹿もも肉のロースト、リンゴと赤ワインのソース
3.000

パスタ

北海道産生ウニのキターラ
2.500
マダコとキクイモのオレキエッテ、カラスミがけ
1.500
エレゾ社蝦夷鹿のボロネーゼ、タリアテッレ
1,550
ペンネアラビアータ
1.300
アオリイカのイカスミソース、トンナレッリ
 1600
スパゲットーニ ポモドーロ
1.200
十勝ハーブ牛テール肉を添えた、タレッジョチーズのリゾット
2000
荒海ホタテと青つぶ貝、ディルのソース、リングイネ
1500
真鴨のサルシッチャとゴボウのカバテッリ
1.500

デザート

ガトーショコラ、カラメルジェラート添え
700
プラリネのセミフレッド
700

 

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