Dinner 2018.1.13

 

冷菜

十勝ハーブ牛レバーペーストとタマネギのバルサミコ煮込み
1.300
十勝ハーブハツのハムと水牛のモッツァレラチーズのマリネ
1.700
マダラのペーストと季節野菜のヴィネガーマリネ
1.450
 エレゾ社蝦夷鹿血のムースと鹿のチョリソー、リンゴのピュレと
1.400
 マダコと青つぶ貝、クスクスのマリネ
1450
福岡県産天然真鯛のカルパッチョと金柑
 1.800
 1

温菜

温野菜、ローリエ風味のスープ仕立て
1.300
十勝ハーブ牛トリッパとキクイモの香味野菜煮込み
 1.350
北海道産蝦夷鹿タンとカチョカバロチーズのスモーク
 1.600
蝦夷鹿のラグーリンゴのカチョカバロチーズ焼き
 1.650
 メダイと青つぶ貝のイカスミ煮込み
1.400

軽いおつまみ

エレゾ社豚のサラミと鹿のチョリソー
1.500
イタリア産オリーブ
700
チーズの盛り合わせ
1.600

主菜

 天城黒豚肩ロースのグリル
 2.650
十勝ハーブ牛ハツの燻製
2.800
十勝ハーブ牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
3.000
 エレゾ社蝦夷鹿もも肉のロースト、バルサミコソース
3.000

パスタ

北海道産生ウニのキターラ
2.500
マイワシとキクイモ、ディルのオレキエッテ
1.400
エレゾ社蝦夷鹿のボロネーゼ、タリアテッレ
1,550
ペンネアラビアータ
1.300
アオリイカのイカスミソース、トンナレッリ
 1600
スパゲットーニ ポモドーロ
1.200
十勝ハーブ牛テール肉を添えた、タレッジョチーズのリゾット
2000
青つぶ貝とちぢみほうれん草のソース、リングイネ
1.450
真鴨のサルシッチャとポロネギのカバテッリ
1.500

デザート

ガトーショコラ、マルサラジェラート添え
700
プバナナキャラメルのセミフレッド
700

 

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