Dinner 2018.2.10

 

冷菜

十勝ハーブ牛レバーペーストとタマネギのバルサミコ煮込み
1.400
黒豚燻製ハムとモッツァレラチーズ、ラディッキオのサラダ
1.600
アオリイカの炙りとカブ、カラスミのマリネ
1.600
 エレゾ社蝦夷鹿血のムースと鹿のチョリソー、リンゴのピュレと
1.400
毛蟹と金柑、高知県産フルーツトマトのサラダ
1.750

温菜

温野菜、ローリエ風味のスープ仕立て
1.300
蝦夷鹿タンとリンゴのグリル自家製マスタード添え
 1.500
十勝ハーブ牛トリッパとキャベツの香味野菜煮込み
 1.350
アオリイカとジャガイモのスミ煮込みを吉田牧場カチョカバロチーズと
1650

軽いおつまみ

エレゾ社豚のサラミと鹿のチョリソー
1.500
イタリア産オリーブ
700
チーズの盛り合わせ
1.600

主菜

種市産アイナメとフレーグラのトマト煮込み
 2.600
天城黒豚ロース肉のロースト、マスタードソース
2.650
十勝ハーブ牛頰肉の赤ワイン煮込み
3.000
 エレゾ社蝦夷鹿もも肉のロースト、りんごと赤ワインソース
3.000

パスタ

北海道産生うにのキターラ
1.500
水牛のモッツァレラチーズと牛テールの煮込みソーススパゲットーニ
1.800
蝦夷鹿のボロネーゼ、タリアテッレ
1,500
ペンネアラビアータ
1.300
アオリイカのイカスミソース、トンナレッリ
 1.600
スパゲットーニ ポモドーロ
1.200
真ダコと葉タマネギのトマトソース、バヴェッティーネ
1.600
真イワシとオリーブのリングイネ
1.450
栃木県産猪のサルシッチャとほうれん草のジェノベーゼ仕立て、カバテッリ
1.450
サザエとラディッキオのオレキエッテ
1.400

デザート

ガトーショコラ、マルサラジェラート添え
700
プラリネとアマレットのセミフレッド
700

 

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