Dinner 2018.2.13

 

冷菜

十勝ハーブ牛レバーペーストとタマネギのバルサミコ煮込み
1.400
黒豚燻製ハムとモッツァレラチーズ、ラディッキオのサラダ
1.600
アオリイカの炙りとカブ、カラスミのマリネ
1.600
 エレゾ社蝦夷鹿血のムースと鹿のチョリソー、リンゴのピュレと
1.400
真ダコと高知県産フルーツトマト、クスクスのマリネ
1.600
 天草産天然平目のカルパッチョとイヨカンのマリネ
1.800

温菜

温野菜、ローリエ風味のスープ仕立て
1.300
蝦夷鹿タンとリ葉タマネギのグリル
 1.500
十勝ハーブ牛トリッパとキクイモの香味野菜煮込み
 1.350
アオリイカと新ジャガイモのスミ煮込みを吉田牧場カチョカバロチーズと
1650

軽いおつまみ

エレゾ社豚のサラミと鹿のチョリソー
1.500
イタリア産オリーブ
700
チーズの盛り合わせ
1.600

主菜

天草産天然平目のバターソテー
 2.600
天城黒豚ロース肉のロースト
2.650
十勝ハーブ牛頰肉の赤ワイン煮込み
3.000
 エレゾ社蝦夷鹿もも肉のロースト、りんごと赤ワインソース
3.000
 十勝ハーブ牛ハツの燻製
2.600

パスタ

北海道産生うにのキターラ
1.500
水牛のモッツァレラチーズとトマトソーススパゲットーニ
1.600
十勝ハーブ牛テールの赤ワイン煮込みソース、タリアテッレ
1,500
ペンネアラビアータ
1.300
アオリイカのイカスミソース、トンナレッリ
 1.600
スパゲットーニ ポモドーロ
1.200
真ダコと葉タマネギのトマトソース、バヴェッティーネ
1.600
真イワシと九条ネギの落花生のリングイネ
1.500
栃木県産猪のサルシッチャとキクイモのソース、カバテッリ
1.500
サザエとラディッキオのオレキエッテ
1.400

デザート

ガトーショコラ、マルサラジェラート添え
700
プラリネとアマレットのセミフレッド
700

 

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