Dinner 2018.3.13

 

冷菜

黒豚のパテとルッコラサラダ
1.500
十勝ハーブ牛ハツの自家製ハムとレバーペーストの盛り合わせ
1.450
高知県産フルーツトマトと水牛のモッツァレラチーズ、自家製ラルド添え
1.700
福岡県産スズキのカルパッチョと金柑のマリネ
1.800
真鱈のリエットと野菜の盛り合わせ
1.400
天草産南国サーモンとリコッタチーズのタルタル仕立て、新タマネギのムース
1.600

温菜

温野菜、タイム風味のスープ仕立て
1.300
ハマグリとカブの蒸し焼き
 1.500
十勝ハーブ牛トリッパとカーボロネロの香味野菜煮込み
 1.350
蝦夷鹿とリンゴのラグー、吉田牧場カチョカバロチーズ焼き
1650

軽いおつまみ

エレゾ社豚のサラミと鹿のチョリソー
1.500
イタリア産オリーブ
700
チーズの盛り合わせ
1.600

主菜

福岡県産スズキのロースト
2650
静岡県産黒豚肩ロース肉のグリル
2.650
十勝ハーブ牛頬肉の赤ワイン煮込み
3000
 エレゾ社蝦夷鹿もも肉のロースト、りんごと赤ワインソース
3.000
 十勝ハーブハツの藁焼き、バルサミコソース
2650

パスタ

北海道産生うにのキターラ
1.500
水牛のモッツァレラとトマトのスパゲットーニ
1.600
ゴルゴンゾーラチーズのリゾーニと十勝ハーブ牛テールの煮込み
1,800
ペンネアラビアータ
1.300
ハマグリと葉タマネギのリングイネ
 1.500
スパゲットーニ ポモドーロ
1.200
イワシとウイキョウのトンナレッリ
1.500
キジと真鴨のサルシッチャと落花生のラグーソース、カバテッリ
1.600
カマスとフルーツトマトのオレキエッテ
1.550
エレゾ社蝦夷鹿のボロネーゼ、タリアテッレ
1.500

デザート

ガトーショコラ、カラメルジェラート添え
700
プラリネとアマレットのセミフレッド
700

 

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