Dinner 2018.3.19

 

冷菜

真鱈のペーストと野菜の盛り合わせ
1.400
十勝ハーブ牛ハツの自家製ハムとレバーペーストの盛り合わせ
1.500
蝦夷鹿血のムースとチョリソー、リンゴのピュレ添え
1.500
サクラマスのタルタルとルッコラのサラダ
1.600
モッツァレラチーズとフルーツトマト、イチゴのマリネ
1.600
種市産毛蟹のジュレと新タマネギのムース
1.800

温菜

真イワシとひよこ豆のズッパ、タイム風
1.300
ハマグリとカブの香草蒸し
 1.500
十勝ハーブ牛トリッパとギアラの白ワイン煮込み
 1.350
蝦夷鹿タンとリンゴのグリル
1650

軽いおつまみ

エレゾ社豚のサラミと鹿のチョリソー
1.500
イタリア産オリーブ
700
チーズの盛り合わせ
1.600

主菜

種市産アイナメと北海アサリの蒸し焼き
2600
静岡県産天城黒豚ロース肉のロースト
2700
十勝ハーブ牛頬肉の赤ワイン煮込み
3000
 エレゾ社蝦夷鹿もも肉のロースト、りんごと赤ワインソース
3000

パスタ

北海道産生うにのキターラ
2500
北海アサリと菜花のオレキエッテ
1500
真イワシとウイキョウのトンナレッリ
1500
種市産毛蟹と葉タマネギのバベッティーネ
1700
サクラマスの燻製とほうれん草のトロフィエ
 1500
水牛のモッツァレラチーズとトマトのスパゲットーニ
1600
エレゾ社蝦夷鹿のボロネーゼ、タリアテッレ
1500
ゴルゴンゾーラチーズのリゾーニ、十勝ハーブ牛テール肉の煮込み添え
1800

デザート

ガトーショコラ、カラメルジェラート添え
700
キャラメルバナナのパウンドケーキ
700
 アーモンド風味のパンナコッタ
700

 

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