Dinner 2018.4.14

 

冷菜

真鱈のペーストと野菜の盛り合わせ
1.400
華味鳥と牛レバーのパテとルッコラセルバチカののサラダ
1.500
蝦夷鹿血のムースとチョリソー、リンゴのピュレ添え
1.500
福岡県産サワラのカルパッチョ、グリーンアスパラガスとカラスミ
2.000
水牛モッツァレラチーズとフルーツトマト、空豆のムースと
1.600
種市産ホヤと真蛸、クスクスのマリネ
1.600

温菜

野菜のグリル、イチゴのヴィネグレット
1.300
ホタルイカとグリーンアスパラガスのソテー
 1.600
 十勝ハーブ牛トリッパと黒キャベツのトマト煮込み
1400
蝦夷鹿とひよこ豆のラグーをカチョカバロチーズと
1650
 北海アサリとホワイトアスパラガスの蒸し焼き
1700

軽いおつまみ

エレゾ社豚のサラミと鹿のチョリソー
1.500
イタリア産オリーブ
700
チーズの盛り合わせ
1.600

主菜

 竹岡産マナガツオと北海アサリの香草蒸し
2700
十勝ハーブ牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
3000
オーストラリア産羊スペアリブの藁焼き、空豆のクリームソース
2700
 エレゾ社蝦夷鹿仔鹿もも肉のロースト
     3000

パスタ

北海道産生ウニのキターラ
2500
ハマグリと空豆のカサレッチェ
1600
サクラマスとカーボロネロのカバテッリ
1600
白と緑のアスパラガスリゾット
1600
ホタルイカと菜の花のトンナレッリ
 1500
蝦夷鹿のボロネーゼ、タリアテッレ
1600
黒豚のサルシッチャとピゼッリのスパゲットー二
1500
十勝ハーブ牛テール肉の白ワイン煮込み、オレキエッテ
1800‌
 種市産毛蟹とフルーツトマトのリングイネ
1600

デザート

ガトーショコラ、マルサラジェラート添え
700
 ゴルゴンゾーラチーズのセミフレッド
700

 

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