Dinner 2018.4.23

 

冷菜

真鱈のペーストと野菜の盛り合わせ
1.400
華味鳥と牛レバーのパテと水牛のモッツァレラチーズ
1.600
蝦夷鹿血のムースとチョリソー、リンゴのピュレ添え
1.500
ホタルイカとクスクス、フルーツトマトのマリネ
1600
サザエのジュレと空豆のムース
1.600
種市産クロソイのカルパッチョとフルーツトマト
1.800

温菜

野菜のグリル、イチゴのヴィネグレット
1.300
北海アサリと白アスパラガスの蒸し焼き
 1.700
 十勝ハーブ牛トリッパとカーボロネロのトマト煮込み
1400
仔鹿とリンゴのラグーをカチョカバロチーズと
1650

軽いおつまみ

エレゾ社豚のサラミと鹿のチョリソー
1.500
イタリア産オリーブ
700
チーズの盛り合わせ
1.600

主菜

 静岡県産天城黒豚バラ肉の燻製
2700
十勝ハーブ牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
3000
静岡県産天城黒豚ロース肉のロースト
2700
 エレゾ社蝦夷鹿仔鹿もも肉のロースト
     3000

パスタ

山口県産アオリイカのイカスミソース、キターラ
1600
ハマグリと空豆のカサレッチェ
1600
サクラマスとフルーツトマトのカバテッリ
1600
真蛸とモッツァレラチーズのトマトソース、リングイネ
1600
北海アサリとカーボロネロのトンナレッリ
 1500
十勝ハーブ牛テール肉とひよこ豆の白ワイン煮込みソース、オレキエッテ
1600
仔鹿のボロネーゼ、タリアテッレ
1600
自家製パンチェッタのアマトリチャーナ    スパゲットーニ
1600‌
 種市産毛蟹とフルーツトマトのリングイネ
1600

デザート

ガトーショコラ、マルサラジェラート添え
700
 ゴルゴンゾーラチーズのセミフレッド
700

 

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