Dinner 2018.5.12

 

冷菜

クロソイのペーストと野菜の盛り合わせ
1.400
岩手県産ムール貝のジュレとモッツァレラ、空豆のムースと
1.600
牛ハツの燻製をイチゴとフルーツトマトと
1.500
岩手県産平目とグリーンアスパラガス、オレンジのマリネ
1800
岩手県産ホヤのピクルスとホワイトアスパラのマリネ
1.600
山口県産アオリイカとカブのマリネカラスミ添え
1.600

温菜

アホタルイカとホワイトアスパラガスのソテーイカスミソース
1.600
野菜のグリル、イチゴのヴィネグレット
 1.400
 十勝ハーブ牛とひよこ豆の白ワイン煮込み
1400
華味鳥とリンゴのラグーをカチョカバロチーズと
1650

軽いおつまみ

エレゾ社豚のサラミと鹿のチョリソー
1.500
イタリア産オリーブ
700
チーズの盛り合わせ
1.600

主菜

北海道産黒毛和牛サガリのロースト
2700
十勝ハーブ牛ハツのタリアータ
2800
静岡県産天城黒豚ロース肉のロースト
2700
 北海道産黒毛和牛ハラミのロースト
    2800

パスタ

小ハマグリと空豆のマルタリアーティ
1600
ホタルイカとグリーンアスパラガスのカサレッチェ
1500
北海道産生うにのキターラ
2500
水牛のモッツァレラチーズのトマトソース、リングイネ
1600
山口県産アオリイカの空豆のトンナレッリ
 1600
十勝ハーブ牛テール肉のラグーソース、ゴルゴンゾーラのリゾーニ
1800
北海道蝦夷仔鹿のボロネーゼ、タリアテッレ
1550
 羊のサルシッチャと空豆のオレキエッテ
1500‌

デザート

ガトーショコラ、マルサラジェラート添え
700
 ゴルゴンゾーラチーズのセミフレッド
700

 

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