Dinner 2018.5.16

 

冷菜

クロソイのペーストと野菜の盛り合わせ
1.400
山口県産サザエと空豆のマリネ
1.600
牛ハツの燻製をイチゴとフルーツトマトと
1.500
岩手県産サクラマスと山ウドのタルタル仕立て
1800
黒豚とレバーのパテ、モッツァレラチーズ添え
1.600
山口県産アオリイカとカブのマリネカラスミ添え
1.600

温菜

北海アサリとホワイトアスパラガスのフレーグラ
1.600
山口県産アオリイカとグリーンアスパラガスのグリル、イカスミソース
 1.600
 十勝ハーブ牛とひよこ豆の白ワイン煮込み
1400
華味鳥とリンゴのラグーをカチョカバロチーズと
1650

軽いおつまみ

エレゾ社豚のサラミと鹿のチョリソー
1.500
イタリア産オリーブ
700
チーズの盛り合わせ
1.600

主菜

北海道産黒毛和牛ハラミのロースト
2700
十勝ハーブ牛ハツのタリアータ
2800
十勝ハーブ牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
2800
 岩手県産ヒラメのバターソテー
    2700

パスタ

北海道産生うにのキターラ
2500
ムール貝と空豆のリングイネ
1500
山口県産サザエとグリーンアスパラガスのカサレッチェ
1600
水牛のモッツァレラチーズのトマトソース、スパゲッティ
1600
山口県産アオリイカのイカスミソースのトンナレッリ
 1600
十勝ハーブ牛テール肉のラグーソース、ゴルゴンゾーラのリゾーニ
1800
北海道蝦夷仔鹿のボロネーゼ、タリアテッレ
1550
ホタルイカとひよこ豆のオレキエッテ
1500‌

デザート

ガトーショコラ、マルサラジェラート添え
700
 ゴルゴンゾーラチーズのセミフレッド
700

 

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