Dinner 2018.5.22

 

冷菜

アジのペーストと野菜の盛り合わせ
1.400
種市産ホヤのピクルスと緑野菜のマリネ
1.600
牛ハツの燻製ハムとイチゴのサラダ
1.600
高知県産フルーツトマトと水牛のモッツァレラを空豆のムースと
1600
蝦夷鹿血のムースとリンゴのピュレ
1.450
岩手県産平目とグリーンアスパラガス、オレンジのマリネ
1.800

温菜

北海アサリとホワイトアスパラガスの白ワイン蒸し
1.600
アオリイカとグリーンアスパラガスのソテー、イカスミソース
 1.600
 十勝ハーブ牛とひよこ豆の白ワイン煮込み
1350
蝦夷鹿とリンゴのラグーをカチョカバロチーズと
1650

軽いおつまみ

エレゾ社豚のサラミと鹿のチョリソー
1.500
イタリア産オリーブ
700
チーズの盛り合わせ
1.600

主菜

黒豚ロース肉のロースト
2800
エレゾ社蝦夷仔鹿モモ肉のロースト
3000
十勝ハーブ牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
3000
岩手県産アイナメの藁焼きと小ハマグリ
2700

パスタ

北海道産生うにのキターラ
2500
真イワシとパプリカのカバテッリ
1500
北海アサリとグリーンアスパラガスのカサレッチェ
1600
ホタルイカと空豆のリングイネ
1500
山口県産アオリイカのイカスミソースのトンナレッリ
 1600
十勝ハーブ牛テール肉のラグーソース、ゴルゴンゾーラのリゾーニ
1800
北海道蝦夷仔鹿のボロネーゼ、タリアテッレ
1550
牛ほほ肉とひよこ豆のオレキエッテ
1500‌

デザート

ガトーショコラ、シナモンジェラート添え
700
 ゴルゴンゾーラチーズのセミフレッド
700

 

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