Dinner 2018.6.12

 

冷菜

アジのペーストと野菜の盛り合わせ
1.400
山口県産サザエのジュレとグリーンアスパラガスのマリネ
1.600
十勝ハーブ牛レバーペーストと新玉ねぎのバルサミコ煮
1.350
福岡県産目鯛のカルパッチョを焼きなす、クスクスと
1.800
蝦夷鹿血のムースと鹿のチョリソー、リンゴのピュレ
1.500
高知県産フルーツトマトと水牛のモッツァレラチーズ、アメリカンチェリーのマリネ
1.600

温菜

ホワイトアスパラガスのソテーと北海アサリのフレーグラ
1.600
アオリイカとグリーンアスパラガスのグリル   イカスミソース
 1.600
 真イワシとナスのスープ仕立て  ミント風味
1350
華味鳥とリンゴのラグーをカチョカバロチーズと
1650

軽いおつまみ

エレゾ社鹿のチョリソーと豚のサラミ
1.400
イタリア産オリーブ
700
チーズの盛り合わせ
1.600

主菜

エレゾ社蝦夷仔鹿モモ肉のロースト
3000
十勝ハーブ牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
3000
福岡県産華味鳥もも肉のカチャトーラをモッツァレラチーズと
2800

パスタ

北海道産生うにのキターラ
2500
山口県産アジと青唐辛子の カサレッチェ
1500
ホタルイカのアラビアータリングイネ
1600
北海アサリと焼きなす、ディルの オレキエッテ
1400
山口県産アオリイカのイカスミソースのトンナレッリ
 1500
羊のサルシッチャとひよこ豆のラグーソース  カバテッリ
1500
北海道蝦夷仔鹿のボロネーゼ、タリアテッレ
1500
ゴルゴンゾーラチーズのリゾーニ  牛頬肉のラグーと
1650

デザート

ガトーショコラ、シナモンジェラート添え
700
 ゴルゴンゾーラチーズとバナナのセミフレッド
700

 

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