Dinner 2018.6.14


 

冷菜

アジのペーストと野菜の盛り合わせ
1.400
山口県産サザエのジュレとホヤのピクルス、クスクスと
1.600
十勝ハーブ牛レバーペーストと新玉ねぎのバルサミコ煮
1.350
山口県産イサキのカルパッチョとグリーンアスパラガス
1.800
蝦夷鹿血のムースと鹿のチョリソー、リンゴのピュレ
1.500
北海道産真ダコと焼きナスのマリネ
1.600

温菜

真イワシとナスのスープ仕立て ミント風味
1.350
山口県産サザエとグリーンアスパラガスのバターソテー
 1.600
 十勝ハーブ牛トリッパの香味野菜煮込み
1400
華味鳥とリンゴのラグーをカチョカバロチーズと
1650

軽いおつまみ

エレゾ社鹿のチョリソーと豚のサラミ
1.400
イタリア産オリーブ
700
チーズの盛り合わせ
1.600

主菜

オーストラリア産子羊スペアリブの燻製
2800
十勝ハーブ牛ハツのタリアータ
2800
十勝ハーブ牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
3000
福岡県産華味鳥もも肉のカチャトーラをカマンベールチーズと
2800

パスタ

北海道産生うにのキターラ
2500
真イワシと青唐辛子の カサレッチェ
1500
燻製サクラマスとグリーンアスパラガスのカバテッリ
1500
北海アサリと焼きなす、ディルの リングイネ
1500
山口県産アオリイカのイカスミソースのトンナレッリ
 1500
羊のサルシッチャとひよこ豆のラグーソースオレキエッテ
1500
北海道蝦夷仔鹿のボロネーゼ、タリアテッレ
1500
ゴルゴンゾーラチーズのリゾーニ  牛頬肉のラグーと
1650

デザート

ガトーショコラ、シナモンジェラート添え
700
 ゴルゴンゾーラチーズとバナナのセミフレッド
700

 

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