Dinner 2018.7.10


 

冷菜

牛ハツの自家製ハムとズッキーニのマリネ
1.600
イサキのリエットと野菜の盛り合わせ
1.400
十勝ハーブ牛レバーペーストと新タマネギのバルサミコ煮込み
1.500
真イワシとリコッタチーズ、玉ねぎのマリネ
1600
ホヤのピクルスと緑野菜のマリネ、バリジリコ風味
1600
種市産クロソイのカルパッチョをムール貝と
2000

温菜

北海アサリと夏野菜のフレーグラ
1.500
華味鳥とリンゴのラグーカチョカバロチーズ焼き
 1.650
 十勝ハーブ牛トリッパとナスの香味野菜煮込み
1400
岩手県産マンボウの腸とズッキーニのグリル イカスミソース
1500

軽いおつまみ

蝦夷鹿血のムースと放牧豚のサラミ
1.500
イタリア産オリーブ
700
チーズの盛り合わせ
1.500

主菜

中ヨークシャー種豚ロース肉のロースト
2800
蝦夷鹿タンと夏野菜のグリル
2800
十勝ハーブ牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
3200
エレゾ社蝦夷鹿もも肉のロースト
3000

パスタ

北海道産生うにのキターラ
2500
桃の冷製スパゲッティーニ
2000
 種市産ムール貝と緑野菜のジェノベーゼ、オレキエッテ
1600
イワシと焼きナスのカサレッチェ
1500
山口県産アオリイカのイカスミソースのトンナレッリ
 1600
羊のサルシッチャとイタリア種ズッキーニのカバテッリ
1600
蝦夷鹿のボロネーゼ  タリアテッレ
1500
北海アサリのアラビアータ リングイネ
1500
ゴルゴンゾーラチーズとのリゾーニと牛テールラグー
1800

デザート

ガトーショコラとマルサラジェラート
700
 ゴルゴンゾーラチーズのセミフレッド
700

 

Advertisements