冷菜
牛ハツの燻製ハムをズッキーニ、ペコリーノチーズと |
1.600 |
イサキのリエットと野菜の盛り合わせ |
1.400 |
十勝ハーブ牛レバーペーストと新タマネギのバルサミコ煮込み |
1.500 |
真イワシのマリネとオレンジ、赤玉ねぎのサラダ仕立て |
1600 |
荒海ホタテと燻製リコッタチーズ、焼きナスムース添え |
1600 |
種市産クロソイのカルパッチョをムール貝と |
2000 |
温菜
北海アサリと夏野菜のフレーグラ |
1.500 |
黒豚とリンゴのラグーカチョカバロチーズ焼き |
1.650 |
十勝ハーブ牛トリッパとナスの香味野菜煮込み |
1400 |
岩手県産マンボウの腸とズッキーニのグリル イカスミソース |
1500 |
軽いおつまみ
蝦夷鹿血のムースと放牧豚のサラミ |
1.500 |
イタリア産オリーブ |
700 |
チーズの盛り合わせ |
1.500 |
主菜
中ヨークシャー種豚ロース肉のロースト |
2800 |
十勝ハーブ牛ハツのタリアータ |
2800 |
十勝ハーブ牛ほほ肉の赤ワイン煮込み |
3200 |
エレゾ社蝦夷鹿もも肉のロースト |
3000 |
北海道産黒毛和牛ハラミの藁焼き |
3000 |
パスタ
北海道産生うにのキターラ |
2500 |
桃の冷製スパゲッティーニ |
2000 |
種市産ムール貝と緑野菜のジェノベーゼ、オレキエッテ |
1600 |
イワシと焼きナスのカサレッチェ |
1500 |
山口県産アオリイカのイカスミソースのトンナレッリ |
1600 |
羊のサルシッチャとイタリア種ズッキーニのカバテッリ |
1600 |
ツキノワグマのボロネーゼ タリアテッレ |
1500 |
北海アサリのアラビアータ リングイネ |
1500 |
トウモロコシのリゾーニと牛テールラグー |
1800 |
デザート
ガトーショコラとマルサラジェラート |
700 |
ゴルゴンゾーラチーズのセミフレッド |
700 |
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