Dinner 2018.7.12


 

冷菜

牛ハツの燻製ハムをズッキーニ、ペコリーノチーズと
1.600
イサキのリエットと野菜の盛り合わせ
1.400
十勝ハーブ牛レバーペーストと新タマネギのバルサミコ煮込み
1.500
真イワシのマリネとオレンジ、赤玉ねぎのサラダ仕立て
1600
荒海ホタテと燻製リコッタチーズ、焼きナスムース添え
1800
北海道産マダコとモッツァレラチーズのマリネ
1650

温菜

北海アサリと夏野菜のフレーグラ
1.500
黒豚とリンゴのラグーカチョカバロチーズ焼き
 1.650
 十勝ハーブ牛トリッパとナスの香味野菜煮込み
1400
岩手県産マンボウの腸とズッキーニのグリル イカスミソース
1500

軽いおつまみ

蝦夷鹿血のムースと放牧豚のサラミ
1.500
イタリア産オリーブ
700
チーズの盛り合わせ
1.500

主菜

中ヨークシャー種豚ロース肉のロースト
2800
十勝ハーブ牛ハツのタリアータ
2800
十勝ハーブ牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
3200
エレゾ社蝦夷鹿もも肉のロースト
3000
北海道産黒毛和牛ハラミの藁焼き
3000

パスタ

北海道産生うにのキターラ
2500
桃の冷製スパゲッティーニ
2000
 種市産ムール貝と伏見甘長、青唐辛子のオレキエッテ
1600
イワシと焼きナスのカサレッチェ
1500
山口県産アオリイカのイカスミソースのトンナレッリ
 1600
羊のサルシッチャとイタリア種ズッキーニのカバテッリ
1600
ツキノワグマのボロネーゼ タリアテッレ
1500
北海アサリのアラビアータ リングイネ
1500
トウモロコシのリゾーニと牛テールラグー
1800

デザート

ガトーショコラとマルサラジェラート
700
 ゴルゴンゾーラチーズのセミフレッド
700

 

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