Dinner 2018.8.10


 

冷菜

十勝ハーブ牛ハツのハムとモッツァレラチーズ
1.500
クロソイのリエットと野菜の盛り合わせ
1.400
十勝ハーブ牛レバーペーストと新タマネギのバルサミコ煮込み
1.500
 蝦夷鹿血のムースとチョリソー、リンゴのピュレ添え
1500
真蛸とリコッタチーズ、水ナスのマリネ
1600
山口県産トコブシとクスクス、赤タマネギのマリネ
1800
小玉スイカのガスパチョ仕立てとアジのマリネ
1500

温菜

夏野菜のソテー  焼きナスとアンチョビのピュレ
1400
蝦夷鹿とリンゴのラグーカチョカバロチーズ焼き
 1.650
 十勝ハーブ牛トリッパとひよこ豆の香味野菜煮込み
1400
ヤリイカのグリル  ジェノベーゼソース
1500

軽いおつまみ

蝦夷鹿チョリソーと放牧豚のサラミ
1.500
イタリア産オリーブ
700
チーズの盛り合わせ
1.500

主菜

黒豚肩ロース肉のロースト
2800
オーストラリア産羊スペアリブの燻製
2800
十勝ハーブ牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
3200
エレゾ社蝦夷鹿もも肉のロースト
3000

パスタ

北海道産生ウニのキターラ
2500
桃の冷製スパゲッティーニ
2000
トコブシと焼きナスのカバテッリ
1650
カマスの青唐辛子のトンナレッリ
1500
イトヨリとチェリートマト カサレッチェ
 1500
岩手県産荒海ホタテと緑野菜のジェノベーゼ   リングイネ
1600
トマトとモッツァレラチーズのスパゲットーニ
1500
蝦夷鹿のボロネーゼ タリアテッレ
1500
ゴルゴンゾーラのリゾーニ 牛テールのラグーと
1600

デザート

ガトーショコラとマルサラジェラート
700
 ゴルゴンゾーラチーズのセミフレッド
700

 

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