Dinner 2018.8.16


 

冷菜

十勝ハーブ牛ハツの燻製ハムとモッツァレラチーズ
1.500
サクラマスの燻製タルタルと水ナス
1.500
十勝ハーブ牛レバーペーストと新タマネギのバルサミコ煮込み
1.500
 蝦夷鹿血のムースとチョリソー、リンゴのピュレ添え
1500
真蛸とリコッタチーズ、水ナスのマリネ
1600
車海老と桃、赤タマネギのマリネ
1800
荒海ホタテとヤリイカのバジルマリネ
1800

温菜

夏野菜のソテー  焼きナスとアンチョビのピュレ
1400
蝦夷鹿とリンゴのラグーカチョカバロチーズ焼き
 1.650
 十勝ハーブ牛トリッパとひよこ豆の香味野菜煮込み
1400
北海アサリとズッキーニ、フレーグラの蒸し焼き
1500

軽いおつまみ

蝦夷鹿チョリソーと放牧豚のサラミ
1.500
イタリア産オリーブ
700
チーズの盛り合わせ
1.500

主菜

黒豚肩ロース肉のロースト
2800
オーストラリア産羊スペアリブグリル
2800
十勝ハーブ牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
3200
エレゾ社蝦夷鹿もも肉のロースト
3000

パスタ

アジと伏見甘長の トンナレッリ
1500
桃の冷製スパゲッティーニ
2000
北海アサリと焼きナスのカバテッリ
1650
イトヨリの青唐辛子のカサレッチェ
1500
生ウニのキターラ
 2500
真蛸のプッタネスカ オレキエッテ
1600
華味鳥とモッツァレラチーズのスパゲットーニ
1600
蝦夷鹿のボロネーゼ タリアテッレ
1500
ゴルゴンゾーラのリゾーニ牛テールのラグーと
1600

デザート

ガトーショコラとマルサラジェラート
700
プラリネのセミフレッド
700

 

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