Dinner 2018.9.14


 

冷菜

桃とモッツァレラチーズをトウモロコシのムースと
1600
岩手県産荒海ホタテとマスカットのマリネ
1800
十勝ハーブ牛レバーペーストとタマネギのバルサミコ煮
1500
 蝦夷鹿血のムースとチョリソー、リンゴのピュレ添え
1500
真鯛のリエットと野菜盛り合わせ
1400
マダコと赤タマネギのマリネをパプリカムースと
1600
真イワシと京ナスのマリネ
1500

温菜

十勝ハーブ牛トリッパと万願寺とうがらしの煮込み
1400
ナスとアンチョビのバーニャカウダ仕立て
 1450
サンマのわら焼き
1500
華味鳥と梨のラグーカチョカバロチーズ焼き
1650

軽いおつまみ

蝦夷鹿チョリソーと放牧豚のサラミ
1.500
イタリア産オリーブ
700
チーズの盛り合わせ
1.500

主菜

十勝ハーブ牛テール肉の赤ワイン煮込み
3000
静岡県産黒豚ロース肉のロースト
2800
十勝ハーブ牛ランプ肉のロースト
3200
エレゾ社蝦夷鹿もも肉のロースト
3000

パスタ

真イワシと万願寺とうがらしのオレキエッテ
1500
カラスミと伏見甘長のタリオリーニ
1600
サンマと焼きナスのトンナレッリ
1500
北海アサリとムール貝のアラビアータ リングイネ
1500
生ウニのキターラ
 2500
華味鳥とオレンジのソース カバテッリ
1500
トマトとモッツァレラチーズのスパゲットーニ
1500
エゾ鹿のボロネーゼ タリアテッレ
1500
トウモロコシとラクレットチーズのリゾーニ 牛テールのラグーソース
1650

デザート

ガトーショコラとマルサラジェラート
700
プラリネのセミフレッド
700

 

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