Dinner 2018.10.11


 

冷菜

十勝ハーブ牛の燻製ハムをマッシュルームと
1500
荒海ホタテとイチジクのマリネ
1600
十勝ハーブ牛レバーペーストとタマネギのバルサミコ煮
1400
エゾ鹿血のムースとチョリソー、リンゴのピュレと
1500
ホヤと緑野菜のバジルマリネ
1500
平目のペーストと野菜の盛り合わせ
1400
秋鮭と焼きナスの燻製タルタル仕立て
1650

温菜

十勝ハーブ牛トリッパとギアラの煮込み
1450
北海アサリと緑野菜のフレーグラ
 1600
サンマのわら焼き
1500
十勝ハーブ牛とリンゴのラグーカチョカバロチーズ焼き
1650

軽いおつまみ

蝦夷鹿チョリソーと放牧豚のサラミ
1.500
イタリア産オリーブ
700
チーズの盛り合わせ
1.500

主菜

オーストラリア産羊スペアリブの燻製
2800
エレゾ社エゾ仔鹿もも肉のロースト
3000
静岡県産黒豚ロース肉のロースト
2800
十勝ハーブ牛ランプ肉のロースト
3000

 

パスタ

荒海ホタテと伏見甘長のジェノベーゼ オレキエッテ
1600
真イワシと青唐辛子のオレキエッテ
1500
サンマと焼きナスのトンナレッリ
1500
燻製秋鮭とリコッタチーズのトマトソースカサレッチェ
1500
生ウニのキターラ
 2500
十勝ハーブ牛のボロネーゼタリアテッレ
1500
十勝ハーブ牛トリッパのアラビアータスパゲットーニ
1500
華味鳥と青唐辛子のラグーソース カバテッリ
1500
ゴルゴンゾーラチーズのリゾットと牛テールのラグー添え
1650

デザート

ガトーショコラとキャラメルジェラート
700
プラリネとゴルゴンゾーラのセミフレッド
700

 

Advertisements