Dinner 2018.11.8


 

冷菜

キジハタのペーストと野菜の盛り合わせ
1400
サザエのジュレとフレッシュマッシュルーム
1500
真イワシと焼きナス、クスクスのマリネ
1500
スズキのカルパッチョとシイタケのコンフィ
1800
ストラッチャテラと洋ナシのマリネ、黒豚サラミを添えて
1500
アオリイカとハナビラダケのマリネ、カラスミがけ
1800

温菜

十勝ハーブ牛トリッパのトマト煮込みペコリーノチーズがけ
1450
アオリイカのグリル、イカスミソース
 1600
サンマのワラ焼き
1500
ジャージー牛と梨のラクレットチーズ焼き
1650

軽いおつまみ

蝦夷鹿チョリソーと放牧豚のサラミ
1.500
イタリア産オリーブ
700
チーズの盛り合わせ
1.500

主菜

自家製ジャージー牛ハムの燻製
2600
十勝ハーブランプ肉のロースト
3200
エゾ鹿もも肉のロースト
3000
牛頰肉の赤ワイン煮込み
3000

 

パスタ

アオリイカのトマト煮込み リングイネ
1500
フレッシュポルチーニのペーストとムール貝のスパゲットーニ
2000
サンマと焼きナスのトンナレッリ
1500
真イワシと菜花のオレキエッテ
1500
秋鮭とリコッタチーズのトマトソース バベッティーニ
 1500
十勝ハーブ牛のラグーソースタリアテッレ
1500
坊ちゃんカボチャのニョッキ ゴルゴンゾーラとクルミのソース
1600
カリフラワーのリゾーニを牛テールの煮込みと
1650
ゴルゴンゾーラのリゾーニと牛テールの煮込み
1800
生ウニのキターラ
2500

デザート

ガトーショコラとキャラメルジェラート
700
プラリネとバナナのセミフレッド
700

 

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