Dinner 2018.12.6


 

冷菜

十勝ハーブ牛ハツの燻製ハムとリコッタチーズ
1500
アオリイカとカブのマリネ、カラスミがけ
1700
ムール貝とサザエ、クスクスのマリネ
1600
真ダコと洋ナシ、インゲン豆のマリネ
1500
ストラッチャテラと柿のマリネを黒豚ハムと
1600
クロソイのカルパッチョをフレッシュトマトと
1800

温菜

自家製黒豚ハムとキクイモ、ペコリーノチーズがけ
1500
タラの白子のソテーをイカスミと
 1600
エゾ鹿とリンゴのラクレットチーズ焼き
1650
アオリイカとサザエのフレーグラ
1650

軽いおつまみ

蝦夷鹿チョリソーと放牧豚のサラミ
1.500
イタリアン産グリーンオリーブ
700
チーズの盛り合わせ
1.500

主菜

静岡県産黒豚ロースのグリル
2800
十勝ハーブ牛ランプ肉のロースト
3200
エゾ鹿もも肉のロースト
3000
クロソイのわら焼きを北海アサリと
2600

 

パスタ

アオリイカのイカスミソース トンナレッリ
1600
漆黒シャモとキクイモのカバテッリ
1600
マダコとリコッタチーズのトマトソース リングイネ
1600
カキとカリフラワーのオレキエッテ
 1600
エゾ鹿のボロネーゼタリアテッレ
1500
ゴルゴンゾーラのリゾットと牛テールの煮込み
1600
マイワシとクルミのカサレッチェ
1500
モッツァレラとポルチーニのスパゲットーニ
2200
羊サルシッチャとペコリーノチーズのスパゲッティ
1650

デザート

ガトーショコラとカモミールジェラート
700
ゴルゴンゾーラとバナナのセミフレッド
700

 

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