Dinner 2019.1.10

冷菜

十勝ハーブ牛レバーペーストを柿のマリネと
1450
ヒラマサのカルパッチョをハナビラ茸のマリネと
1800
マダコとカブ、クスクスのマリネ
1600
山口県産アオリイカと金柑のタルタル仕立て
1700
モッツァレラと洋ナシのマリネを黒豚サラミと
1600
マダラのリエットと野菜の盛り合わせ
1450

温菜

岩手県産ヤリイカのグリルをイカスミと
1700
タラの白子のソテー ヒラガニのうらごしスープ
 1650
北海アサリとサザエのフレーグラ
1600
十勝ハーブ牛とリンゴのカチョカバロチーズ焼き
1650

軽いおつまみ

蝦夷鹿チョリソーと黒豚サラミ
1.500
イタリアン産グリーンオリーブ
700
チーズの盛り合わせ
1.500

主菜

十勝ハーブ牛ランプ肉のロースト
3200
十勝ハーブ牛頬肉の赤ワイン煮込み
3200
エゾ仔鹿もも肉のロースト
3000
華味鳥モモ肉のファンネル煮込みをモッツァレラチーズと
2800

 

パスタ

アオリイカのイカスミソース リゾット
1600
トマトとモッツァレラチーズのスパゲットーニ
1600
牡蠣とポロネギのクリームソース トンナレッリ
1650
マダコとセリのトマトソース バベッティーネ
1500
北海アサリとカラスミのマルタリアーティ
 1500
カルボナーラ タリアテッレ
1500
ゴルゴンゾーラのリゾーニを牛テールの煮込みと
1800
華味鳥とひよこ豆のカバテッリ
1500
北海道生うにのキターラ
2500
羊サルシッチャとパプリカのスパゲッティ
1650

デザート

ガトーショコラとカモミールジェラート
700
プラリネとサンブーカのセミフレッド
700

 

Advertisements