Dinner 2019.1.11

冷菜

十勝ハーブ牛レバーペーストを柿のマリネと
1450
ヒラマサのカルパッチョをハナビラ茸のマリネと
1800
マダコの炙りと菜の花、カラスミのマリネ
1600
山口県産アオリイカと金柑のタルタル仕立て
1700
モッツァレラと洋ナシのマリネを黒豚サラミと
1600
マダラのリエットと野菜の盛り合わせ
1450

温菜

岩手県産ヤリイカのグリルをイカスミと
1700
タラの白子のソテー ヒラガニのアラビアータソース
 1650
北海アサリとサザエのフレーグラ
1600
エゾ鹿とリンゴのカチョカバロチーズ焼き
1650

軽いおつまみ

蝦夷鹿チョリソーと黒豚サラミ
1.500
イタリアン産グリーンオリーブ
700
チーズの盛り合わせ
1.500

主菜

オーストラリア産羊スペアリブの燻製
2800
十勝ハーブ牛頬肉の赤ワイン煮込み
3200
エゾ仔鹿もも肉のロースト
3000
華味鳥モモ肉のファンネル煮込みをモッツァレラチーズと
2800

 

パスタ

アオリイカのイカスミソース リゾット
1600
アマトリチャーナソース スパゲットーニ
1600
牡蠣とポロネギのクリームソース カバテッリ
1650
マダコとセリのトマトソース バベッティーネ
1500
北海アサリとカブのマルタリアーティ
 1500
エゾ鹿のボロネーゼ タリアテッレ
1500
ゴルゴンゾーラのリゾーニを牛テールの煮込みと
1800
カラスミとフレッシュマッシュルームのトンナレッリ
1600
北海道生うにのキターラ
2500
羊サルシッチャとパプリカのスパゲッティ
1650

デザート

ガトーショコラとカモミールジェラート
700
プラリネとサンブーカのセミフレッド
700

 

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