Dinner 2019.1.12

冷菜

十勝ハーブ牛レバーペーストを柿のマリネと
1450
山口県産サワラの炙りをフレッシュマッシュルームと
1800
マダコとオレンジ、クスクスのマリネ
1500
山口県産アオリイカと金柑のタルタル仕立て
1700
モッツァレラと洋ナシのマリネを黒豚サラミと
1600
マダラのリエットと野菜の盛り合わせ
1450

温菜

アオリイカのグリルをイカスミと
1700
タラの白子のソテー ヒラガニのアラビアータソース
 1650
サザエとポロネギのフレーグラ
1600
エゾ鹿とリンゴのカチョカバロチーズ焼き
1650

軽いおつまみ

蝦夷鹿チョリソーと黒豚サラミ
1.500
イタリアン産グリーンオリーブ
700
チーズの盛り合わせ
1.500

主菜

オーストラリア産羊スペアリブの燻製
2800
十勝ハーブ牛頬肉の赤ワイン煮込み
3200
エゾ仔鹿もも肉のロースト
3000
黒豚肩ロースのグリル
2800

 

パスタ

アオリイカのイカスミソース リゾット
1600
アマトリチャーナソース スパゲットーニ
1600
牡蠣とポロネギのクリームソース マルタリアーティ
1650
マダコとセリのトマトソース バベッティーネ
1500
イワシとヘーゼルナッツのカバテッリ
 1500
エゾ鹿のボロネーゼ タリアテッレ
1500
ゴルゴンゾーラのリゾーニを牛テールの煮込みと
1800
カラスミとフレッシュマッシュルームのトンナレッリ
1600
北海道生うにのキターラ
2500
羊サルシッチャとパプリカのスパゲッティ
1650

デザート

ガトーショコラとカモミールジェラート
700
プラリネとサンブーカのセミフレッド
700

 

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