Dinner 2019.2.12

冷前菜

カツオと菜の花のマリネをフレッシュトマトと
1600
山口県産アオリイカと山ウドのマリネをカラスミと
1700
熊本産あか牛レバーペーストをタマネギのバルサミコ煮と
1500
山口県産サワラの燻製タルタル仕立て
1800
モッツァレラとイチゴのマリネをエゾ鹿チョリソーと
1600
山口県産マダコのマリネを新タマネギ、リコッタチーズと
1600

温前菜

十勝ハーブ牛トリッパとギアラのトマト煮込み
1450
山口県産アオリイカとカブのグリルをイカスミと
 1700
北海アサリとマダコのフレーグラ
1600
エゾ鹿とりんごのモッツァレラチーズ焼き
1650
梅山豚モモ肉ハムと葉玉ねぎをペコリーノチーズと
1650

軽いおつまみ

蝦夷鹿チョリソーと黒豚サラミ
1.500
イタリアン産グリーンオリーブ
700
チーズの盛り合わせ
1.500

主菜

オーストラリア産羊スペアリブのロースト
2800
十勝ハーブ牛ハツのタリアータ
2800
エゾ鹿もも肉のロースト
3000
梅山豚ロース肉のロースト
2800

 

パスタ

アオリイカのイカスミソース トンナレッリ
1600
生トマトとアンチョビ、生のりのスパゲッティーニ
1500
ハマグリとポロネギのカバテッリ
1600
真イワシと葉玉ねぎのオレキエッテ
1600
ホタルイカと菜の花のリングイネ
 1500
エゾ鹿のボロネーゼ タリアテッレ
1500
ゴルゴンゾーラとリンゴのリゾーニ
1600
サワラとカラスミのカバテッリ
1600
黒豚とゴボウのラグーソース  ペンネ
1500

デザート

ガトーショコラとカモミールジェラート
700
プラリネとサンブーカのセミフレッド
700

 

Advertisements