Dinner 2019.8.14

冷前菜

蝦夷鹿血のクリームとタマネギのバルサミコ煮
1500
モッツァレラと桃、黒豚サラミのマリネ
1600
山口県産真ダコとリコッタ、アボカドのマリネ
1700
岩手県産荒海ホタテと梨のバジルマリネ
1800
鮎のパテを夏野菜のマリネと
1600
岩手県産ホヤとフレッシュトマト、水ナスのマリネ
1600

温前菜

黒豚パンチェッタと米ナスのモッツァレラチーズ焼き
1650
岩手県産マンボウ腸のグリルとイカスミ
 1700
北海アサリとサザエのフレーグラ
1600
十勝ハーブ牛のトリッパとひよこ豆のトマト煮
1450

軽いおつまみ

黒豚サラミとエゾ鹿チョリソー
1500
自家製ピクルス
700
チーズの盛り合わせ
1.500
牛レバーペースト
900

主菜

オーストラリア産羊スペアリブの燻製
2800
蝦夷鹿モモ肉のロースト
3000
北海道産放牧豚リブロース肉のグリル
2800
天城黒豚スネ肉のシェリーヴィネガー煮込み
2800

 

パスタ

桃の冷製スパゲッティー二
2000
鮎とキュウリのトンナレッリ
1600
サザエとズッキーニの。バベッティーネ
1600
夏野菜とカラスミのスパゲッティ
1600
北海道産生うにのリングイネ
2500
アジと焼きなすのカサレッチェ
1600
トウモロコシとカマンベールのリゾー二
1600
真ダコの煮込みとリコッタチーズのトマトソースカバテッリ
1600
アマトリチャーナ スパゲットーニ
1600
荒海ホタテとジャガイモのジェノベーゼ タリオリーニ
1600

デザート

ガトーショコラとマルサラジェラート
700
プラリネとサンブーカのセミフレッド
700

 

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