Dinner 2019.9.10

冷前菜

フルーツトマトとモッツァレラを黒豚サラミと
1500
真蛸と野菜、オリーブのマリネ
1500
ホヤのピクルスと焼きナス、クスクスのマリネ
1500
鮎のパテと水ナスのマリネ
1600
レバーペーストとタマネギのバルサミコ煮
1600

温前菜

真ダコと野菜のフレーグラ
1600
サザエと北海アサリの香草蒸し
 1600
十勝ハーブ牛トリッパとギアラのトマト煮込と
1450
蝦夷鹿と梨のカチョカバロチーズ焼き
1650

軽いおつまみ

黒豚サラミとエゾ鹿チョリソー
1500
自家製ピクルス
700
チーズの盛り合わせ
1.500

主菜

あか牛頰肉の赤ワイン煮込み
3200
蝦夷鹿モモ肉のロースト
3000
ラムスペアリブのロースト
2800

 

パスタ

鮎の冷製カペッリーニ
1800
北海道産生うにのリングイネ
2500
イカスミのリゾット
1600
ワタリガニのトマトソース スパゲッティ
1600
アジと青唐辛子のペペロンチーノ トンナレッリ
1600
北海アサリとズッキーニのバベッティー二
1600
トマトとモッツァレラの スパゲットー二
1600
ゴルゴンゾーラのリゾーニと牛頬肉のラグー
1800
蝦夷鹿のボロネーゼ タリアテッレ
1500

デザート

ガトーショコラとマルサラジェラート
700
カルダモンのアイスと梨
700
プラリネとサンブーカのセミフレッド
700