Dinner 2019.9.11

冷前菜

フルーツトマトとモッツァレラを黒豚サラミと
1500
ホヤとフレッシュトマト、クスクスのバジルマリネ
1500
真蛸とオリーブ、赤タマネギのサラダ仕立て
1600
鮎のパテと水ナスのマリネ
1600
レバーペーストとタマネギのバルサミコ煮
1600
荒海ホタテとマスカットのマリネ
1800

温前菜

真ダコのフレーグラとナスのロースト
1600
サザエと北海アサリの香草蒸し
 1600
十勝ハーブ牛トリッパとギアラのトマト煮込と
1450
蝦夷鹿と梨のカチョカバロチーズ焼き
1650

軽いおつまみ

黒豚サラミとエゾ鹿チョリソー
1500
自家製ピクルス
700
チーズの盛り合わせ
1.500

主菜

カンパチと北海アサリの香草蒸し
2800
蝦夷鹿モモ肉のロースト
3000
あか牛頬肉の赤ワイン煮
3200
北海道放牧豚肩ロース肉のグリル
2800

 

パスタ

鮎の冷製カペッリーニ
1800
北海道産生うにのリングイネ
2500
イカスミのリゾット
1600
ワタリガニのトマトソース スパゲッティ
1600
アジと青唐辛子のペペロンチーノ トンナレッリ
1600
北海アサリとズッキーニのバベッティー二
1600
トマトとモッツァレラの スパゲットー二
1600
ゴルゴンゾーラのリゾーニと牛頬肉のラグー
1800
蝦夷鹿のボロネーゼ タリアテッレ
1500
コシナガマグロと焼きナスのオレキエッテ
1600

デザート

ガトーショコラとマルサラジェラート
700
カルダモンのアイスと梨
700
プラリネとサンブーカのセミフレッド
700

 

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