Dinner 2019.10.9

冷前菜

エゾ鹿血のムースとタマネギのバルサミコ煮込み
1500
ホヤと焼きナス、クスクスのマリネ
1600
水ダコとリコッタチーズのマリネと赤タマネギのサラダ
1600
秋シャケの燻製タルタル仕立て
1800
モッツァレラとイチジクをフルーツトマトと
1600
イシガキダイのカルパッチョと洋ナシ
1800

温前菜

北海アサリとマッシュルームのフレーグラ
1600
ホウボウのバターソテーを魚介の裏ごしスープで
 1800
十勝ハーブ牛トリッパとギアラのトマト煮込と
1450
猪と梨のラグーカチョカバロチーズ焼き
1650

軽いおつまみ

黒豚サラミとエゾ鹿チョリソー
1500
自家製ピクルス
700
チーズの盛り合わせ
1.500

主菜

梅山豚ロース肉のロースト
2800
十勝ハーブ牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
3200
蝦夷鹿もも肉のロースト
3000

 

パスタ

 真ダコのプッタネスカ  リングイネ
1600
タイとツルムラサキのカサレッチェ コラトゥーラ風味
1600
カンパチとマッシュルームのオレキエッテ
1600
フルーツトマトとアンチョビのバベッティーネ
1600
トリッパのアラビアータ ペンネ
1600
蝦夷鹿のボロネーゼ タリアテッレ
1500
トマトとモッツァレラチーズのスパゲットーニ
1600
ゴルゴンゾーラのリゾーニ 牛頰肉のラグー添え
1800
イノシシのサルシッチャとリコッタチーズのトマトソースペンネ
1600

デザート

ガトーショコラとマルサラジェラート
700
プラリネとサンブーカのセミフレッド
700