Dinner 2019.10.10

冷前菜

エゾ鹿血のムースとタマネギのバルサミコ煮込み
1500
ホヤと焼きナス、クスクスのマリネ
1600
水ダコとリコッタチーズのマリネと赤タマネギのサラダ
1600
秋シャケの燻製タルタル仕立て
1800
フルーツトマトと洋ナシを黒豚サラミと
1600
イシガキダイとツルムラサキのマリネをカラスミと
1800

温前菜

北海アサリとマッシュルームのフレーグラ
1600
ホウボウのバターソテーを魚介の裏ごしスープで
 1800
十勝ハーブ牛トリッパとギアラのトマト煮込と
1450
猪と梨のラグーカチョカバロチーズ焼き
1650

軽いおつまみ

黒豚サラミとエゾ鹿チョリソー
1500
自家製ピクルス
700
チーズの盛り合わせ
1.500

主菜

十勝ハーブ牛ハツのタリアータ
2600
オーストラリア産羊スペアリブの燻製
2800
十勝ハーブ牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
3200
蝦夷鹿もも肉のロースト
3000

 

パスタ

 真ダコのプッタネスカ  リングイネ
1600
北海アサリのボンゴレロッソ スパゲティー二
1600
カンパチと焼きナスのオレキエッテ
1500
フルーツトマトとアンチョビのバベッティーネ
1600
タイとズッキーニのトンナレッリ
1500
蝦夷鹿のボロネーゼ タリアテッレ
1500
トマトとモッツァレラチーズのスパゲットーニ
1600
ゴルゴンゾーラとイチジクのリゾーニ
1500
イノシシのサルシッチャとリコッタチーズのトマトソースペンネ
1600

デザート

ガトーショコラとマルサラジェラート
700
プラリネとサンブーカのセミフレッド
700