Dinner 2019.11.8

冷前菜

エゾ鹿血のムースとレバーペースト
1200
カマスの炙りカルパッチョ、カブのサラダ仕立て
1700
天然ブリの瞬間燻製ゆずのヴィネグレット
1800
アオリイカのマリネとカラスミ
1700
サザエとクスクスを焼きナスと
1600
洋ナシとモッツァレラ、黒豚サラミ
1600

温前菜

魚介のウラゴシスープ(フレーグラ入り)
900
アオリイカのグリル イカスミと
 1700
カマスのわら焼きをズッキーニのローストと
1600
十勝ハーブ牛トリッパとギアラのトマト煮込み
1450
十勝ハーブ牛と柿のゴルゴンゾーラ焼き
1650

軽いおつまみ

黒豚サラミとエゾ鹿チョリソー
1500
自家製ピクルス
700
チーズの盛り合わせ
1.500

主菜

山口県産天然ブリのグリル
2600
エゾ鹿もも肉のロースト
3000
十勝ハーブ牛ランプ肉のロースト
3200
土佐あか牛ヒレ肉のロースト
2800

 

パスタ

サンマと焼きなすのオレキエッテ
1500
ブリの燻製と焼きナスのスパゲティーニ
1500
 サザエとズッキーニのオレキエッテ
1500
真ダコの煮込みトマトソース リングイネ
1600
トマトとモッツァレラチーズのスパゲットーニ
1600
ゴルゴンゾーラと洋ナシのリゾーニ
1600
エゾ鹿のボロネーゼ タリアテッレ
1500
ポルチーニ茸とペコリーノチーズのトンナレッリ
1800
イカスミのリゾット
1600

デザート

ガトーショコラとマルサラジェラート
700
プラリネとサンブーカのセミフレッド
700