Dinner 2019.12.3

冷前菜

鹿の血のムースとリンゴのマリネ
1200
牛ハツの燻製ハムとタマネギのバルサミコ煮
1600
牛レバーペーストとカマンベール
1000
アオリイカとカリフラワーのマリネ
1800
洋ナシとモッツァレラを黒豚のサラミと
1650
つぶ貝とサザエのジュレとクスクス
1600
サワラのマリネをリコッタチーズと
1800

温前菜

魚介のウラゴシスープ
900
アオリイカのグリルとイカスミのピュレ
 1800
太刀魚の温かいカルパッチョをカラスミと
1800
十勝ハーブ牛トリッパとギアラのトマト煮込み
1450
十勝ハーブ牛とリンゴのゴルゴンゾーラ焼き
1650

軽いおつまみ

黒豚サラミとエゾ鹿チョリソー
1200
自家製ピクルス
700
チーズの盛り合わせ
1.500

主菜

あか牛ハツのタリアータ
2650
十勝ハーブ牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
3200
天城黒豚肩ロース肉のロースト
2800
十勝ハーブ牛ランプ肉のロースト
3200

 

パスタ

黒豚の煮込みとミモレットのペンネ
1500
真イワシと青菜のカサレッチェ
1600
アオリイカのイカスミ  キターラ
1600
ツブ貝とカブのトンナレッリ
1500
サザエとブロッコリーのオレキエッテ
1500
エゾ鹿のボロネーゼ タリアテッレ
1500
トマトとモッツァレラチーズのスパゲットーニ
1600
カマスとカラスミとブロッコリーのスパゲティー二
1600
ゴルゴンゾーラのリゾット と牛ホホ肉のラグー
1800

デザート

ガトーショコラとマルサラジェラート
700
プラリネとサンブーカのセミフレッド
700