Dinner 2019.12.7

冷前菜

鹿の血のムースと牛レバーペースト
1200
マダコとアボカド、リコッタチーズのマリネ
1600
牛ハツの燻製ハムとタマネギのバルサミコ煮
1600
洋ナシとモッツァレラを鹿のチョリソーと
1650
つぶ貝とサザエのジュレとクスクス
1600
山口県産サワラの炙りカルパッチョをカブ、カラスミと
1800

温前菜

山口県産アオリイカのグリル
1800
鯖の藁焼きと菊芋のロースト
 1500
北海アサリとサザエ入り裏ごしスープ
1500
十勝ハーブ牛トリッパとギアラのトマト煮込み
1450
十勝ハーブ牛とリンゴのゴルゴンゾーラ焼き
1650

軽いおつまみ

エゾ鹿チョリソー
700
イタリア産オリーブ
700
チーズの盛り合わせ
1.500

主菜

山口県産サワラの燻製
2650
あか牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
3000
蝦夷鹿もも肉のロースト
3000
うり坊ロース肉のロースト
2800

 

パスタ

黒豚の煮込みとミモレットチーズのペンネ
1500
真イワシとコラトゥーラのカサレッチェ
1600
アオリイカのトマト煮込みとリコッタチーズのキターラ
1600
真鴨と菊芋のトンナレッリ
1500
牡蠣とカラスミのオレキエッテ
1500
エゾ鹿のボロネーゼ タリアテッレ
1500
北海アサリのアラビアータのリングイネ
1600
トマトとモッツァレラチーズのスパゲゲットー二
1600
ゴルゴンゾーラのリゾット と牛テールのラグー
1800

デザート

ガトーショコラとマルサラジェラート
700
プラリネとサンブーカのセミフレッド
700