Dinner 2019.12.10

冷前菜

鹿の血のムースと牛レバーペースト
1200
真鴨のレバームース
900
牛ハツの燻製ハムとタマネギのバルサミコ煮
1600
真蛸とアボカド、リコッタチーズのマリネ
1600
洋ナシとモッツァレラを生ハムと
1650
つぶ貝とサザエのジュレとクスクス
1600
山口県産サワラの炙りカルパッチョをカブ、カラスミと
1800

温前菜

山口県産アオリイカのグリル
1800
魚介の裏ごしスープ
 900
エゾ鹿とリンゴのカチョカバロチーズ焼き
1650
十勝ハーブ牛トリッパとギアラのトマト煮込み
1450

軽いおつまみ

エゾ鹿チョリソーと生ハム
1000
イタリア産オリーブ
700
チーズの盛り合わせ
1.500

主菜

真鴨のロースト
2650
あか牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
3000
蝦夷鹿もも肉のロースト
3000
うり坊ロース肉のロースト
2800

 

パスタ

黒豚の煮込みとミモレットチーズのペンネ
1500
カラスミとアンチョビのキターラ
1200
アオリイカのトマト煮込みとリコッタチーズのリングイネ
1600
真鴨と落花生のトンナレッリ
1500
牡蠣とカリフラワーのオレキエッテ
1500
エゾ鹿のボロネーゼ タリアテッレ
1500
サザエとゴボウのリゾット
1400
トマトとモッツァレラチーズのスパゲゲットー二
1600
ゴルゴンゾーラのリゾット と牛テールのラグー
1800

デザート

ガトーショコラとマルサラジェラート
700
プラリネとサンブーカのセミフレッド
700