Dinner 2020.1.14

冷前菜

鹿の血のムースと牛レバーペースト
1200
真鴨のレバーペーストとタマネギのバルサミコ煮込み
900
柿とモッツァレラチーズを黒豚サラミと
1650
マダラのペーストと野菜の盛り合わせ
1450
水ダコとアボカドのマリネをクスクスと
1600
岩手県産トキシラズのタルタルを金柑と
2000
冬野菜とミモレットチーズのサラダ
1200

温前菜

十勝ハーブ牛トリッパとギアラのトマト煮込み
1450
ムール貝とハナビラ茸のフレーグラ
 1450
仔鹿とリンゴの煮込みをカチョカバロチーズと
1650
クロソイの藁焼きを魚介の裏ごしソースで
1600

軽いおつまみ

豚サラミと鹿チョリソー
1200
イタリア産オリーブ
700
チーズの盛り合わせ
1.500

主菜

岩手県産ヒラメのバターソテー
2650
羊スペアリブのロースト
2650
北海道仔鹿もも肉のロースト
3000
十勝ハーブ牛ハラミの藁焼き
3200

 

パスタ

サクラマスとキノコのクリームソースリングイネ
1600
真イワシとほうれん草のジェノベーゼ スパゲティーニ
1500
真蛸とリコッタチーズのトマトソース オレキエッテ
1600
ムール貝とからし菜のトンナレッリ
1500
サワラの燻製とカブの  リングイネ
1500
トマトとモッツァレラチーズのスパゲッティ
1600
仔鹿のボロネーゼ  タリアテッレ
1500
ゴルゴンゾーラとリンゴのリゾーニ
1500
羊とペコリーノのアラビアータ ペンネ
1600

デザート

ガトーショコラとマルサラジェラート
700
栗とプラリネのセミフレッド
700