Dinner 2020.1.15

冷前菜

鹿の血のムースと牛レバーペースト
1200
真鴨のレバーペーストとタマネギのバルサミコ煮込み
900
柿とモッツァレラチーズを黒豚サラミと
1650
マダラのペーストと野菜の盛り合わせ
1450
真ダコと菜の花、クスクスのマリネ
1600
山口県産タチウオの炙りとフレッシュマッシュルーム
1550
山口県産アオリイカのマリネと金柑のサラダ
1700

温前菜

十勝ハーブ牛トリッパとギアラのトマト煮込み
1450
アサリと魚介の裏ごしをフレーグラと
 1450
ハナミドリと菊芋のカチョカバロチーズ焼き
1600
山口県産アオリイカとカブのグリル
1700

軽いおつまみ

豚サラミと鹿チョリソー
1200
イタリア産オリーブ
700
チーズの盛り合わせ
1.500

主菜

魚介のトマト煮込み
2650
十勝ハーブ牛テール肉の赤ワイン煮
2800
北海道仔鹿もも肉のロースト
3000
十勝ハーブ牛ハラミの藁焼き
3200
羊スペアリブのロースト
2650

 

パスタ

サクラマスとキノコのクリームソースリングイネ
1600
真イワシとほうれん草のジェノベーゼ スパゲティーニ
1500
アオリイカとひよこ豆のトマト煮込み オレキエッテ
1600
ヒラメと菜葉、カラスミのトンナレッリ
1500
アサリとカブの  リングイネ
1500
トマトとモッツァレラチーズのスパゲッティ
1600
仔鹿のボロネーゼ  タリアテッレ
1500
ゴルゴンゾーラのリゾーニと牛テールのラグー
1650
羊とペコリーノのアラビアータ ペンネ
1600

デザート

ガトーショコラとマルサラジェラート
700
プラリネとサンブーカのセミフレッド
700