Dinner 2020.1.16

冷前菜

鹿の血のムースと牛レバーペースト
1200
冬野菜とマッシュルーム、ペコリーノチーズのサラダ
1200
柿とモッツァレラチーズを黒豚サラミと
1650
マダラのペーストと野菜の盛り合わせ
1450
真ダコと菜の花、クスクスのマリネ
1600
山口県産アオリイカのマリネと金柑のサラダ
1700

温前菜

十勝ハーブ牛トリッパとギアラのトマト煮込み
1450
アサリと魚介の裏ごしをフレーグラと
 1300
仔鹿と菊芋のカチョカバロチーズ焼き
1600
山口県産アオリイカとカブのグリル
1700
蒸し野菜
800

軽いおつまみ

豚サラミと鹿チョリソー
1200
イタリア産オリーブ
700
チーズの盛り合わせ
1.500

主菜

山口県産平目のロースト
2650
十勝ハーブ牛テール肉の赤ワイン煮
2800
北海道仔鹿もも肉のロースト
3000
十勝ハーブ牛ハラミの藁焼き
3200
羊スペアリブのロースト
2650

 

パスタ

トキシラズとマッシュルームのクリームソースリングイネ
1600
真イワシとほうれん草のジェノベーゼ スパゲティーニ
1500
アオリイカのイカスミリゾット
1600
ヒラメと菜葉、カラスミのトンナレッリ
1500
アサリとカブの  リングイネ
1500
トマトとモッツァレラチーズのスパゲッティ
1600
仔鹿のボロネーゼ  タリアテッレ
1500
ゴルゴンゾーラのリゾーニと牛テールのラグー
1650
サザエと菊芋の カサレッチェ
1600

デザート

ガトーショコラとマルサラジェラート
700
プラリネとサンブーカのセミフレッド
700