Dinner 2020.1.17

冷前菜

鹿の血のムースと牛レバーペースト
1200
真蛸とアボカド、クスクスのマリネ
1600
柿とモッツァレラチーズを黒豚サラミと
1650
マダラのペーストと野菜の盛り合わせ
1450
山口県産アオリイカのマリネと金柑のサラダ仕立て
1700
山口県産平目のカルパッチョを椎茸のコンフィ、カラスミと
1800

温前菜

十勝ハーブ牛トリッパとギアラのトマト煮込み
1450
サザエと魚介の裏ごしをフレーグラと
 1300
仔鹿とリンゴのカチョカバロチーズ焼き
1600
山口県産アオリイカとカブのグリル
1700
蒸し野菜
800

軽いおつまみ

豚サラミと鹿チョリソー
1200
イタリア産オリーブ
700
チーズの盛り合わせ
1.500

主菜

山口県産平目のバターソテー
2650
十勝ハーブ牛テール肉の赤ワイン煮
2800
北海道仔鹿もも肉のロースト
3000
十勝ハーブ牛ハラミの藁焼き
3200

 

パスタ

トキシラズとリコッタチーズのクリームソースリングイネ
1600
真イワシとカブの スパゲティーニ
1500
アオリイカのイカスミソース トンナレッリ
1600
サザエとゴボウのリゾット
1500
アサリとカラスミのカバテッリ
1500
トマトとモッツァレラチーズのスパゲッティ
1600
仔鹿のボロネーゼ  タリアテッレ
1500
ゴルゴンゾーラのリゾーニと牛テールのラグー
1650
羊とパクチーのアラビアータ ペンネ
1600

デザート

ガトーショコラとマルサラジェラート
700
プラリネとサンブーカのセミフレッド
700