Dinner 2020.2.13

2冷前菜

鹿の血のムースとリンゴのピュレ
800
羊の燻製ハムとカリフラワーのムース
1500
岩手県産水ダコとオレンジ、赤タマネギのサラダ
1250
山口県産ヒラマサのカルパッチョとフルーツトマト
1800
山口県産アオリイカと金柑、水菜のサラダ
1700
ムール貝のジュレと白菜、ふきのとうのバーニャカウダ
1250

温前菜

ヒラガニと魚介のうらごしスープ
900
ムール貝と菜の花のフレーグラ
 1400
アンディーブとラルド、カチョカバロチーズ焼き
1500
十勝ハーブ牛トリッパとギアラのトマト煮
1450
アオリイカのグリルとイカスミ
1700

軽いおつまみ

イタリア産オリーブ
700
チーズの盛り合わせ
1.500

主菜

十勝ハーブ牛テール肉の赤ワイン煮
2650
ヒラマサの藁焼き
2650
十勝ハーブ牛ハラミのロースト
3200
エゾ鹿ロースのロースト
3000

 

パスタ

真イワシと葉タマネギのキターラ
1400
トマトとモッツァレラのスパゲッティ
1500
ムール貝とちぢみほうれん草のカバテッリ
1500
魚介のうらごしアラビアータ リガトーニ
1300
蝦夷鹿のボロネーゼ タリアテッレ
1500
アマトリチャーナ スパゲットーニ
1500
アンチョビとブロッコリーのオレキエッテ
1200
カマンベールのリゾー二牛テールのラグー
1500
ゴルゴンゾーラのペンネと焼きリンゴ
1600

デザート

ガトーショコラとマルサラジェラート
700
ペコリーノとローズマリーのジェラート
500
プラリネとサンブーカのセミフレッド
700