Dinner 2020.2.14

冷前菜

鹿の血のムースとリンゴのピュレ
800
ストラッチャテッラと金柑のマルメラータ
1500
岩手県産水ダコとオレンジ、赤タマネギのサラダ
1250
山口県産ヒラマサのカルパッチョと山ウドのピクルス
1800
山口県産アオリイカと田ゼリのサラダ
1700
ホタルイカとクスクス、ふきのとうのピュレ
1500

温前菜

ヒラガニと魚介のうらごしスープ
900
ムール貝と菜の花のフレーグラ
 1400
蝦夷鹿とリンゴ、カチョカバロチーズ焼き
1600
十勝ハーブ牛トリッパとギアラのトマト煮
1450
アオリイカのグリルとイカスミマヨネーズ
1700

軽いおつまみ

イタリア産オリーブ
700
チーズの盛り合わせ
1.500

主菜

十勝ハーブ牛テール肉の赤ワイン煮
2650
天城黒豚ロースのロースト
2800
十勝ハーブ牛ハラミのロースト
3200
エゾ鹿ロースのロースト
3000

 

パスタ

真イワシと葉タマネギのカバテッリ
1400
トマトとモッツァレラのスパゲッティ
1500
ホタルイカと田ゼリのキターラ
1500
魚介のうらごしアラビアータ リガトーニ、リコッタチーズ添え
1450
蝦夷鹿のボロネーゼ タリアテッレ
1500
アマトリチャーナ スパゲットーニ
1500
アンチョビとブロッコリーのオレキエッテ
1200
カマンベールのリゾー二牛テールのラグー
1500
ゴルゴンゾーラのペンネと焼きリンゴ
1600

デザート

ガトーショコラとマルサラジェラート
700
ペコリーノとローズマリーのジェラート
500
プラリネとサンブーカのセミフレッド
700