Dinner 2020.2.17

冷前菜

鹿の血のムースとリンゴのピュレ
800
ストラッチャテッラと金柑のマルメラータ
1500
岩手県産水ダコとオレンジ、赤タマネギのマリネ
1500
真イワシのマリネと山ウドのピクルス
1350
山口県産アオリイカとハーブのサラダ
1800
新タマネギのムースとリコッタとラルド
1400

温前菜

ヒラガニと魚介のうらごしフレーグラ
1000
アンチョビとふきのとうのバーニャカウダ
 1400
チコリのディルバターソテーとカチョカバロチーズ
1450
十勝ハーブ牛トリッパとギアラのトマト煮
1450
アオリイカのグリルとイカスミマヨネーズ
1700

軽いおつまみ

イタリア産オリーブ
700
チーズの盛り合わせ
1.500

主菜

十勝ハーブ牛テール肉の赤ワイン煮
2650
天城黒豚ロースのロースト
2800
十勝ハーブ牛ハラミのロースト
3200
エゾ鹿もも肉のロースト
3000

 

パスタ

真イワシとちぢみほうれん草のカバテッリ
1400
トマトとモッツァレラのスパゲッティ
1500
毛蟹とチコリのキターラ
1600
魚介のうらごしアラビアータ リガトーニ、リコッタチーズ添え
1450
蝦夷鹿のボロネーゼ タリアテッレ
1500
アマトリチャーナ スパゲットーニ
1500
アンチョビとブロッコリーのオレキエッテ
1200
ゴルゴンゾーラのリゾー二牛テールのラグー
1600
ゆり根とカマンベールのリゾット
1450

デザート

ガトーショコラとマルサラジェラート
700
ペコリーノとローズマリーのジェラート
500
プラリネとサンブーカのセミフレッド
700