Dinner 2020.2.18

冷前菜

鹿の血のムースとリンゴのピュレ
800
ストラッチャテッラと金柑のマルメラータ
1500
岩手県産水ダコとオレンジ、赤タマネギのマリネ
1500
真イワシのマリネと山ウドのピクルス
1350
山口県産アオリイカとハーブのサラダ
1800
新タマネギのムースと毛蟹
1700
ムール貝のジュレとクスクス、ふきのとうのピュレ
1500

温前菜

ヒラガニと魚介のうらごしフレーグラ
1000
北海アサリとムール貝の香草蒸し
 1500
チコリのディルバターソテーとペコリーノチーズ
1450
アオリイカのグリルとイカスミ
1700
エゾ鹿とリンゴのラグーをカチョカバロと
1600

軽いおつまみ

イタリア産オリーブ
700
チーズの盛り合わせ
1.500

主菜

アイナメと北海アサリもトマト煮
2650
天城黒豚ロースのロースト
2800
十勝ハーブ牛テールの赤ワイン煮
2650
エゾ鹿もも肉のロースト
3000

 

パスタ

真イワシとちぢみほうれん草のカバテッリ
1400
トマトとモッツァレラのスパゲッティ
1500
毛蟹とカリフラワー、金柑のキターラ
1600
魚介のうらごしアラビアータ リガトーニ、リコッタチーズ添え
1450
蝦夷鹿のボロネーゼ タリアテッレ
1500
アマトリチャーナ スパゲットーニ
1500
ホタルイカと田ゼリのオレキエッテ
1500
ゴルゴンゾーラのリゾー二牛テールのラグー
1600
ゆり根とカマンベールのリゾット
1450
黒豚とブロッコリーのペンネ
1300

デザート

ガトーショコラとマルサラジェラート
700
ペコリーノとローズマリーのジェラート
500
バナナとプラリネのセミフレッド
700