Dinner 2020.3.26

冷前菜

鹿の血のクリームとリンゴのマルメラータ
900
ホタルイカと菜の花とクスクス
1450
モッツァレラとイチゴ、ラルドと
1400
山口県ヒラマサのカルパッチョをグリーンアスパラと
1800
山口県産アオリイカと山ウドのマリネをカラスミ
1800
真サバとフルーツトマトのガルムマリネ
1350
あか牛のレバーペーストとタマネギのバルサミコ煮
1000

温前菜

魚介のうらごしスープ
900
十勝ハーブ牛トリッパとギアラ、ひよこ豆のトマト煮
 1450
つぶ貝とブロッコリーの香草パン粉焼き
1200
山口県アオリイカのグリルとイカスミ
1800
十勝ハーブ牛と根セロリのカチョカバロチーズ焼き
1600

軽いおつまみ

レバーペースト
800
イタリア産オリーブ
700
チーズの盛り合わせ
1.500

主菜

山口県ヒラマサのワラ焼き
2000
十勝ハーブ牛テールの赤ワイン煮
2800
十勝ハーブ牛ハラミのロースト
3200
天城黒豚ロースのロースト
2800

 

パスタ

アンチョビとフルーツトマトのスパゲッティーニ
1350
トマトとモッツァレラのスパゲットーニ
1600
羊とパクチーのアラビアータ リガトーニ
1500
アジと菜花のカバテッリ
1400
十勝ハーブ牛のボロネーゼ タリアテッレ
1500
つぶ貝とカラスミのオレキエッテ
1600
黒豚スネ肉と新ゴボウのカサレッチェ
1500
ゴルゴンゾーラのリゾー二と牛テールのラグー
1600
サザエとグリーンアスパラのリゾット
1600
ホタルイカとふきのとうのリングイネ
1600

デザート

ガトーショコラとマルサラジェラート
700
ペコリーノとローズマリーのジェラート
500
バナナとゴルゴンゾーラのセミフレッド
700