Dinner 2020.5.23

冷前菜

鹿の血のムースとレバーペースト
900
荒海ホタテとオレンジのアンチョビマリネ
1200
岩手アイナメ緑野菜のエスカベッシェ
1400
岩手ムール貝とサザエのジュレとクスクス
1400
山口アオリイカとマッシュルームのマリネ
1600
アジとフルーツトマトのヴィネガーマリネ
1300
真鯛のペーストと天然酵母パン
700

温前菜

魚介のうらごしスープとサクラマスの燻製
1250
岩手荒海ホタテのフリットとカラスミ
 1450
十勝ハーブ牛トリッパとギアラのトマト煮込み
1350
つぶ貝とムール貝、マッシュルームのバターソテー
1400
アオリイカのグリルとイカスミ
1600

軽いおつまみ

ドライフルーツ
500
イタリア産オリーブ
700
チーズの盛り合わせ
1.500

主菜

岩手アイナメのバターソテー
2200
エゾ鹿のロースト
3000
魚介のトマト煮
2500
放牧豚ハムの燻製
2400

 

パスタ

ホタルイカとフルーツトマトのスパゲッティーニ
1200
サクラマス燻製クリームソース リングイネ
1500
アイナメと青唐辛子、コラトゥーラのスパゲッティー二
1200
イカスミのスパゲッティ
1400
ゴルゴンゾーラのペンネ
1000
鹿のボロネーゼスパゲットーニ
1400
荒海ホタテとマッシュルームのオレキエッテ
1200
つぶ貝とアラビアータのスパゲッティーニ
1250

デザート

ガトーショコラとマルサラジェラート
700
プラリネとサンブーカのセミフレッド
700