Dinner 2020.6.30

冷前菜

黒豚ハム入りカポナータ
800
山口アオリイカと新ジャガイモのアンチョビマリネ
1200
小玉スイカのガスパチョとアジのヴィネガーマリネ
800
夏野菜のサラダを木の芽のヴィネグレットで
1350
山口メジマグロと焼きナスのタルタル
1500
天然ホヤとホタテ、フルーツトマトのマリネ
1600
荒海ホタテとトレビスのサラダ
1400
モッツァレラと桃のマリネ
1400

温前菜

荒海ホタテとのソテーとカポナータ
1000
サザエ入り魚介のうらごしスープ
 1000
鮎のフリットとカポナータ
1500
華味鳥と新ジャガイモのカチョカバロチーズ焼き
1400
アオリイカのグリルとイカスミ
1350

軽いおつまみ

ドライフルーツ
500
イタリア産オリーブ
700
チーズの盛り合わせ
1.000

主菜

魚介のトマト煮込み
2000
北海道放牧豚肩ロースのロースト
2600
華味鳥もも肉のソテー
2200

 

パスタ

鮎とディルのリングイネ
1200
アジと大葉のジェノベーゼリングイネ
1250
マイワシと新ジャガイモのリングイネ
1200
桃の冷製スパゲッティーニ
1400
荒海ホタテと青唐辛子のスパゲッティーニ
1250
華味鳥とキャベツのラグースパゲッティ
1000
アオリイカのイカスミ スパゲッティ
1400
モッツァレラとトマトのソース スパゲットーニ
1200
羊サルシッチャのアラビアータ ペンネ
1300

デザート

ガトーショコラとマルサラジェラート
700
プラリネとサンブーカのセミフレッド
700