Dinner 2020.8.1

冷前菜

スイカのガスパチョとアユのムース
800
モッツァレラと桃のマリネ
1200
アジと焼きナスのタルタル仕立て
1400
鹿の血のムースとカマンベール
600
水ダコとフレッシュトマトのマリネ
1200
天然ホヤと荒海ホタテのバジルマリネ
1400
荒海ホタテとつるむらさきをカラスミと
1400

温前菜

ヒラガニのうらごしフレーグラ
1000
鮎のフリット
1500
華味鳥とズッキーニのカマンベール焼き
1400

軽いおつまみ

ドライフルーツ
500
イタリア産オリーブ
700
チーズの盛り合わせ
1.000

主菜

魚介のトマト煮込み
2000
羊のロースト
2600
牛肩ロースのグリル
2500
華味鳥もも肉のソテー
2200

 

パスタ

カマスと青唐辛子のスパゲッティーニ
1200
桃の冷製スパゲッティーニ
1400
カラスミと夏野菜のスパゲッティ
1200
イワシと焼きナス カサレッチェ
1200
鮎とズッキーニのスパゲッティーニ
1200
羊とナスとペコリーノ ペンネ
1000
スイカとモッツァレラのカペッリーニ
1400
アンチョビと生のり、フルーツトマトのリングイネ
1200
ポモドーロ スパゲットー二
1200
ゴルゴンゾーラととうもろこしのリゾーニ
1200

デザート

ガトーショコラとマルサラジェラート
700